CAT    ING    FRA

01
01

ASADO DE TIRA

+34 93 453 23 80

LA CARTA

Como buen Restaurante Argentino, su especialidad son las carnes a la brasa. Encontrarán aquí las mejores carnes procedentes de la Pampa como solomillos, entrecots, chuletones y la clásica parrillada argentina.
Pero eso no es todo, su completa carta también dispone de ensaladas, pasta fresca al estilo italiano (con una gran selección de salsas), pescado a la brasa y platos vegetarianos.

Entre algunas de las propuestas de El Argentino , te recomendamos: el chorizo criollo a la parrilla, el matambre arrollado, el vitel toné (redondo de ternera con mayonesa de atún y anchoas), el bife de cuadril argentino, el vacío de ternera al asador, la entraña de ternera, el chuletón argentino, los sorrentinos rellenos de gorgonzola y nueces y la lasaña con verduras, carne, jamón y queso.

Para acompañar tales delicias nada mejor que un buen maridaje con alguno de los vinos de su completa bodega, formada por las mejores bodegas españolas y argentinas.